【灣仔好去處】Chocolate Rain主題卡通進駐灣仔海濱 限定粉紅隧道/巨型打卡壁畫

香港其中一個著名地標一定是維多利亞港,但除了燈火匯演以外,早前灣仔北海濱長廊亦進行了大翻新!有由本地著名插畫師所設計的Chocolate Rain主題卡通壁畫、巨型卡通公仔,有超過20個打卡位。還有期間限定的粉紅隧道和玫瑰通道,啱曬一齊黎影相打卡!

今次翻新的灣仔海濱長廊位於海濱的灣仔北水上運動主題區,連接灣仔北臨時巴士站、會展新翼以及灣仔碼頭(天星小輪)。

全新的海濱長廊遍佈Chocolate Rain主題卡通,無論地上、牆掛和欄杆都有她的壁畫或裝置。而這些作品都由本地插畫師麥雅端一手打造,欣賞維多利亞港的美景時也不妨發掘精美的壁畫。點擊圖片放大

海濱長廊水上運動主題區的末段更有巨型Chocolate Rain主題卡通公仔,打卡一流!

還有期間限定的粉紅隧道,被滿滿的粉紅包圍,非常浪漫。穿過隧道以後,便會看見玫瑰通道,影相打卡一流!點擊圖片放大

而另一側便有一些充滿香港本地特色的休憩裝置,但目前尚進行裝修,數目不多,相信日後灣仔海濱長廊又可以為維港帶來另一番風景!

1 thought on “【灣仔好去處】Chocolate Rain主題卡通進駐灣仔海濱 限定粉紅隧道/巨型打卡壁畫

  1. 網站管理員你好,這是一則預留內容留言。
    如需開始審閱、編輯及刪除留言,請前往 [控制台] 的 [留言] 頁面進行必要的操作。
    留言者個人頭像來源為 Gravatar

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close